O Churrasquinho do Família

guia carioca de gastronomia de rua, comida de rua, blog de gastronomia, rua, guia, comida, carioca, gastronomia, ambulante, chef, culinária, culinaria, rio de janeiroAos 41 anos, Carlos Antônio Thompson já levou três chifres, “Sou praticamente um alce canadense, mas não queria falar sobre isso”, avisa. Que nada, é charme. Ele adora repetir a história. “Dor de corno é um problema sério.”
leia mais
Há 23 anos no Centro da cidade, ele não passa 15 minutos sem cumprimentar alguém: “Opa, Família, tudo bem? Tenha uma boa noite!” Família é também Dimi Thompson, cantor de samba. “Meu negócio é raiz, Arlindo Cruz, Jovelina, Dona Ivone. Sou um grande intérprete”, anuncia, imodesto. Durante o trabalho, quando não canta, faz piada – muitas vezes sobre si próprio. “Com este meu tamanho, de avental, pareço uma baiana. Outro dia uma mulher perguntou se eu tinha acarajé, vê se pode? Respondi ‘não, mas tenho um pãozinho de alho sensacional.”

Alimento: Churrasquinho no espeto.
Variedades: Carne de boi ou lingüiça, servido no espeto ou no pão com alho
Preparo: Leva os espetos prontos, assa a carne e o pão no local.
Local: Av Rio Branco esquina com Rua Visconde de Inhaúma. – Centro.
Dias e horários: Segunda a sexta das 18h às 3h. Sábado das 14h à 0h.

Um comentário:

Unknown disse...

poxa que show. trabalho na rus com cachorro quente. quero enovar transformando em uma barraca de quitutes. poderia me dar um conselho ou umas dicas para o sucesso.rs. gosto muito de ouvir dicas.021- 3705 0360. marcia.