A fila começa logo que Paulinho estaciona sua bicicleta na agitada Marques de Macedo, em Guadalupe. Antes mesmo que o pequeno forno a lenha comece a funcionar, já tem gente em pé, com dinheiro na mão.
clique aqui para uma receita deliciosa de empada
leia mais
E olha que, no Rio, não é fácil ser bem sucedido no vasto mundo das empadas. O consumidor é experiente: afinal, o salgado é um verdadeiro clássico da gastronomia popular carioca. De massa leve e recheios saborosos, a “Empada Show” tem o tamanho ideal, suficiente para três ou, no máximo, quatro mordidas. “As grandes não costumam ser boas. A massa fica pesada, não cozinham por igual”, conta Paulinho, que aprendeu com o falecido pai, pasteleiro de mão cheia. “Ele era cozinheiro de casa de madame. Eu era ajudante, e o que mais gostava de fazer era empada.”
Alimento: Empada
Variedades: Queijo, bacalhau, carne seca, camarão, frango, bolonhesa, banana, queijo com goiabada.
Preparo: Prepara a massa e recheios em casa e assa no local.
Local: Av Marques de Macedo, esquina com rua Manoel Barata – Guadalupe.
Dias e horários: De quarta a domingo, das 19h às 0h.
clique aqui para uma receita deliciosa de empada
leia mais
E olha que, no Rio, não é fácil ser bem sucedido no vasto mundo das empadas. O consumidor é experiente: afinal, o salgado é um verdadeiro clássico da gastronomia popular carioca. De massa leve e recheios saborosos, a “Empada Show” tem o tamanho ideal, suficiente para três ou, no máximo, quatro mordidas. “As grandes não costumam ser boas. A massa fica pesada, não cozinham por igual”, conta Paulinho, que aprendeu com o falecido pai, pasteleiro de mão cheia. “Ele era cozinheiro de casa de madame. Eu era ajudante, e o que mais gostava de fazer era empada.”
Alimento: Empada
Variedades: Queijo, bacalhau, carne seca, camarão, frango, bolonhesa, banana, queijo com goiabada.
Preparo: Prepara a massa e recheios em casa e assa no local.
Local: Av Marques de Macedo, esquina com rua Manoel Barata – Guadalupe.
Dias e horários: De quarta a domingo, das 19h às 0h.
Nenhum comentário:
Postar um comentário