Quando desembarcou no Brasil pela primeira vez Watanabe San não conhecia uma palavra do português. Aprendeu graças aos amigos cariocas, mas quase trinta anos depois o sotaque carregado ainda continua.
clique aqui para um receita deliciosa de yakissoba
leia mais
clique aqui para um receita deliciosa de yakissoba
leia mais
À frente do carrinho de yakisoba, o japonês risonho e amável é muito comunicativo, pura simpatia. Na área conhecida como Rio da Prata, em Campo Grande, há cinco anos ele impressiona pela destreza com que manobra os alimentos sobre a chapa quente: massa, repolho em fatias finas, pedaços de carne ou frango e uma calda espessa à base de molho inglês – gengibre em conserva e algas marinhas picadinhas são opcionais. Como funciona apenas de quinta a domingo, o carrinho deixa muitos órfãos. “Tem gente viciada mesmo, que reclama comigo porque queria comer diariamente”.
Alimento: Yakissoba
Variedades: De frango e filé mignon.
Preparo: Leva os ingredientes de casa e prepara tudo no local.
Local: Estrada do Cabuçu, esquina com Rua Sananduva – Rio da Prata – Campo Grande
Dias e horário: De quinta a domingo, das 18h as 23h.
Alimento: Yakissoba
Variedades: De frango e filé mignon.
Preparo: Leva os ingredientes de casa e prepara tudo no local.
Local: Estrada do Cabuçu, esquina com Rua Sananduva – Rio da Prata – Campo Grande
Dias e horário: De quinta a domingo, das 18h as 23h.
Nenhum comentário:
Postar um comentário