O Milho do Jorge

guia carioca de gastronomia de rua, comida de rua, blog de gastronomia, rua, guia, comida, carioca, gastronomia, ambulante, chef, culinária, culinaria, rio de janeiroJorge Gabriel de Melo Marçal de Albuquerque Torres tem realmente muitas histórias pra contar. “Nasci no Nepal, numa pequena aldeia, a seis mil metros de altura”. Filho de um francês, membro da Legião Estrangeira, com uma pigmeu do deserto do Kalahari. 
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O pai, teria vivido até os cento e vinte, segundo as contas de Jorge. “No total, somos vinte e quatro filhos. Eu sou de trigêmeos, mas o único negro.” Jorge já foi tenente da Aeronáutica, engenheiro mecânico, topógrafo, até nas obras do Metrô do Rio trabalhou. Hoje bate ponto diariamente no Catete, vendendo milho cozido. Se não estiver por lá, pode estar dando aulas de kung fu. “Mas pode ser também que eu esteja fora do país. No fim deste ano, por exemplo, devo tocar uma obra na África.” É, Jorge gosta mesmo de viajar.

Alimento: Milho Cozido
Variedades: Natural ou com manteiga e sal.
Preparo: Compra o milho no mercado e cozinha no local.
Local: Rua do Catete, esquina com Corrêa Dutra.
Dias e horários: De segunda a sábado, das 16h às 22h.

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