Oliveira está no bairro do Humaitá desde 1995, mas a vida como vendedor de rua começou dez anos antes, na Tijuca. O criador do cachorro quente mais saboroso e famoso do Rio começou a ganhar fama nos tempos em que mantinha um boteco em Olaria, há quase 30 anos.
clique aqui para uma receita deliciosa de cachorro-quente
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“Era um ‘cabaré de bandido’ chamado Bar do Mister. Tinha tanta gente na rua em frente que os ônibus não conseguiam passar. Viramos notícia de jornal”, conta. A idéia de abrir um comércio próprio veio depois de trabalhar como administrador de algumas empresas como McDonald’s, e duas importantes lojas de departamento, as extintas Mesbla e Casa Sloper. Quando a frequência do botequim diminuiu, decidiu apostar no cachorro quente: “Percebi uma nova oportunidade de mercado em 1985. Foi a grande sacada da minha vida”.
Alimento: Cachorro quente
Variedades: Com salsicha ou lingüiça e diversos acompanhamentos como batata palha, ovo de codorna, azeitona, milho verde, ervilha e molhos especiais.
Preparo: Os ingredientes chegam prontos, a salsicha e lingüiça são preparadas no local e o sanduíche montado na hora da compra.
Local: Rua Humaitá, em frente ao n° 110 - Humaitá
Dias e horários: Seg a quinta das 18h às 4h /sexta, sab e domingo de 18h às 6h
Alimento: Cachorro quente
Variedades: Com salsicha ou lingüiça e diversos acompanhamentos como batata palha, ovo de codorna, azeitona, milho verde, ervilha e molhos especiais.
Preparo: Os ingredientes chegam prontos, a salsicha e lingüiça são preparadas no local e o sanduíche montado na hora da compra.
Local: Rua Humaitá, em frente ao n° 110 - Humaitá
Dias e horários: Seg a quinta das 18h às 4h /sexta, sab e domingo de 18h às 6h
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