Vera, casada há 27 anos com Xina, conversava de canto com a dona da carrocinha de cachorro quente em frente à PUC-Rio. O marido sacou o clima de fofoca e lançou, no melhor estilo carioquês: “Vocês estão aí só de papito, né?”
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No momento em que pronunciou a frase, teve um insight. O novo pão recheado já existia, mas Xina ainda não tinha encontrado um nome. O papito, nascido em 1998, é fruto de tempo e dedicação investidos na ousada tentativa de fazer o melhor pão recheado do Brasil. “Se a França tem o croissant, nós temos o papito, mais saboroso e com mais opções de recheio."
Alimento: Papito (pão recheado)
Variedades: Peperoni e frango com gorgonzola, quatro queijos, salame, linguiça, peito de peru com queijo minas, presunto com provolone
Variedades: Peperoni e frango com gorgonzola, quatro queijos, salame, linguiça, peito de peru com queijo minas, presunto com provolone
Preparo: Prepara a massa em casa e assa no local
Local: Rua Padre Leonel Franca, 251 - Gávea
Dias e horários: De segunda a sexta das 14h às 22h30.
www.xinapapitoclub.blogspot.com / wilsonxina@yahoo.com.br
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