O Papito do Xina

guia carioca de gastronomia de rua, comida de rua, blog de gastronomia, rua, guia, comida, carioca, gastronomia, ambulante, chef, culinária, culinaria, rio de janeiro
Vera, casada há 27 anos com Xina, conversava de canto com a dona da carrocinha de cachorro quente em frente à PUC-Rio. O marido sacou o clima de fofoca e lançou, no melhor estilo carioquês: “Vocês estão aí só de papito, né?”
leia mais
No momento em que pronunciou a frase, teve um insight. O novo pão recheado já existia, mas Xina ainda não tinha encontrado um nome. O papito, nascido em 1998, é fruto de tempo e dedicação investidos na ousada tentativa de fazer o melhor pão recheado do Brasil. “Se a França tem o croissant, nós temos o papito, mais saboroso e com mais opções de recheio."

Alimento: Papito (pão recheado)
Variedades: Peperoni e frango com gorgonzola, quatro queijos, salame, linguiça, peito de peru com queijo minas, presunto com provolone
Preparo: Prepara a massa em casa e assa no local
Local: Rua Padre Leonel Franca, 251 - Gávea
Dias e horários: De segunda a sexta das 14h às 22h30.

www.xinapapitoclub.blogspot.com / wilsonxina@yahoo.com.br

Nenhum comentário: